学校召开“十四五”发展规划编制工作调研座谈会

发布时间:2021-01-08 作者:  来源:科研处  浏览量:203

为争创高水平高职院校,推动职业教育高质量发展。学校于1月6日召开十四五”发展规划编制工作调研座谈会。校长邓院方、副校长叶学文,各职能部门负责人、各学院负责人和“十四五”发展规划编制专班成员参加座谈会。

座谈会上,科研处处长熊娟梅就学校“十四五”发展规划编制工作及调研座谈会做了说明。与会人员结合本职工作,围绕目前制约学校发展的最突出问题,“十四五”期间如何应对,学校“十四五”改革发展的核心、关键、重点应该在哪个方面,学校争创“双高校”的目标,应采取什么重要、创新性举措等多个方面进行书面汇报和研讨,提出了富有建设性的意见建议。

校长邓院方在总结发言中对学校“十四五”发展规划提出了思路和想法。下一步,学校将全面启动“十四五”发展规划编制工作,编制工作将通过广泛听取各方面意见建议,结合实际深入开展调研等方式开展。

目前,学校正面向广大师生校友及社会各界人士征集学校“十四五”发展规划编制的意见和建议。欢迎广大师生扫描二维码参与学校规划。


Baidu
sogou